Гарем не только мальчиков мечта

Гарем – не только мальчиков мечта.
У девочек она бывает тоже…
Дворец, павлины, пальмы – красота!
(Но обойдемся без верблюдов все же).

И в этом парадизе средь песков,
Ручьев звенящих и цветов прелестных
Пусть обитает сотня женихов,
Все только для меня – одной невесты.

Шутник, там будет, чтобы не скучать.
Романтик, чтобы сыпать комплименты.
Силач. Вдруг надо тяжести таскать?
Мудрец, давать чтоб нужные советы.

Читатель, чтобы книги с ним листать.
А для души – поэт. И повар так же.
На случай, если у плиты стоять
Мне будет лень, как золушке, на страже.

Красавчиков и умников найду,
Отраду для ума и радость взору.
И богача, увы, не обойду,
Финансовую, так сказать, опору.

Пусть будет даже пара дураков,
Порой общаться с ними очень мило.
Не будет точно только мудаков.
Мне одного, что был уже, хватило.


Рецензии