Я проходила вновь, по краю

Я проходила вновь по краю
Своих бессмысленных тревог
На хвост потерь, я наступая
Искала, ну где же бог

Пока внутри, его не встретив
И не поняв, что мы- одно
Только тогда, я вдруг заметив
Что выбрала сама, я эту жизнь, давно


Рецензии