Сквозь обрывки облаков

Сквозь обрывки облаков
Красная луна светила,
Буря яростно завыла
Стаей бешенных волков.

Уходили навсегда,
Нет,не будет так как прежде,
Одинокие надежды
Оставляли города.

Принимай родная мать
Нас, тайга, без сожаленья
Твоего благословенья
Мы надеемся познать.


Рецензии