Алекс Люмен. Миражи

Обретают форму миражи,
Люди называют это жизнь.
Ты товарищ не тужи.
Не бывает пустоты во лжи..
скорей раскрась сознанье,
выспись,улыбнись.
Погаси моё отчаянье,
Стих создав со слова "жизнь".


Рецензии
Так Вам и "карты в руки" ;)

Алекс Люмен   16.03.2022 15:05     Заявить о нарушении