ВЕРЮ!..

Темнее стали краски дня:
Мои глаза - под черной маской...
В груди нет прежнего огня,
Не верится мне больше в сказки...

Я песен звонких не пою,
От грустных почему-то плачу.
Прошу: прости печаль мою!..
Быть может, будет всё иначе?

Увижу солнце, и рассвет,
И радугу над тихой речкой,
И прочитаю твой привет,
И в церкви помолюсь над свечкой

За радость всех, за мир вокруг,
За то, что дорого на свете,
За счастье в доме и уют!..
Пусть каждый день наш будет светел!!!

14.03.22.


Рецензии