Тьма

Глядя мне прямо в рот,
Не увидишь ты слов,
А глаза как блокнот,
Где читать я готов
Твой вопрос и ответ
Для двоих в тишине
Про таинственный свет
Что горит, или не
Смог его я зажечь
На твоём алтаре.
Ни лампады, ни свеч,
Лишь защиты каре,
Сургуча там печать
На конверте письма.
Можешь не отвечать,
Тьмой останется тьма.


Рецензии