2066 небесный иерусалим

демонтаж Украины в действии. Пока одни не понимая что происходит сражаются с "фашизмом" другие просят помощи у западного мира, обеспечить их безопасность. Славяне, у кого сегодня вы просите помощи? У Шеломцевых,у Вальцманов, у тех людей чье первое гражданство Израиль. Причем у них и двойное и тройное гражданство имеется. На территории Крыма,Одессы, Мариуполя планируется создание небесного Иерусалима. Это и есть новый мировой порядок, с золотым миллиардом ( золотой орды ). Что требуется от нас? Воля, ответственность, совесть и движение к своим обязанностям. Конституция - это нормативно правовой акт в котором, есть ваши права ( в ООН есть права даже у скота, скот имеет право на жизнь, на питание и на случку. Вопрос - мы скот? ). Значит у нас есть обязанности: 1 сохранить единство Славян 2 воссоздать общинное устройство ( коллективный разум )3 осознание себя как часть единой системы ( мы должны быть абсолютно едины, в мыслях, в образах в поступках. Как единая стая рыб или птиц. )любое счастье должно быть разделено на двоих, чтобы его стало вдвое больше. Любое горе должно быть разделено на 10х, чтобы его стало меньше в 10 раз. Скоро начнется новое закручивание гаек, добро и зло будет всеми методами и способами побуждать Славян к противостоянию, образ врага будет всюду. с каждого приемника будет литься сладкая песня про фашизм и нацизм. И конечно же диктатура, аресты и сроки ( либо билет в один конец мочить "бендеров" в сортире ). Наше время скоро придёт: вера, надежда и любовь ( для тех кто не повелся на добро и зло )!


Рецензии