***
В человеческие взгляды? -
И не однобоко, а вот так, чтоб близко.
Как читалось в них: "Так охота падать."
Но ещё не гасли, - горели искры.
Говорят, что возраст судим по коже.
По рукам, ключицам проходит старость.
Но по мне так возраст - в глазах, похоже.
Да ещё в морщинках... такая малость!
Глубиной сияют и по крупинкам,
В них прочтёте то, что не скажут речи.
Взгляд посмотрит прямо, что без запинки.
И ответит молча, по-человечьи.
Свидетельство о публикации №122031604420