Я немного заблудилась...

- Я   немного   заблудилась:
Столько   разных   кружевОв
И   зимою   насладилась
От   приятных    жемчугов…
Здесь  душе   моей   отрадно,
Лапкам   пухленьким   тепло,
Подоконник  -  как   кроватка,
Спать  уж   мне  пора  давно.

Молочком  –  то   угостите?
Заскучала   я   о   нём,
Только   громко   не   шумите
Перед    вдохновенным    сном…


         _________________

 31  января  2022 года,  Москва


Рецензии