Памяти Высоцкого
Когда над нею хриплый стон раздался,
И оголённой правдой резануло души,
И мрак непониманья растворялся.
Эпохи дух кричал его словами,
Лик совести смотрел его лицом,
Глубокой болью полными глазами,
Он "сиротам" духовным стал отцом.
А жизнь, схлестнувшись с ним в неравной битве
Чело его порезало в морщины,
А он, в какой-то бешенной молитве,
Стремился в недоступные вершины.
Свидетельство о публикации №122031604389