Придет же в голову такое! - уронил пенсне Коровьев

16032022 1227

 
   Живописцы, окуните ваши кисти...
 
 
   Придет же в голову такое! - уронил пенсне Коровьев.
 
   Мы с Бегемотом тут, извольте видеть, малой кровью
   (акупунктура хирургической иглой!) -
   На ...не чужой, но - незаконно отчужденной территории...
 
   А у нее, на желтом небе - голубое!
 
 
   И чтоб к утру - все было в триколоре




Рецензии