Спорщики

Парировать со спорщиком - не  значит нахамить!
А на примере   доказать   в   негрубом     споре,
Что  тот    не   прав,   до   одури    кто  спорит.
И   глотку    он    свою    дерет   -   до  боли!
Руками   машет.   С  пеною  у  рта  -  орет   от  злости,
Что доказать не может ничего  тому,  с  кем  спорил!


Рецензии