Тишина
Тишина, горит зажженная свеча,
Она помнит дни до рокового часа,
Когда жизнь накрыла страшная волна...
Лишь один гранитный камень помнит,
На котором высечены возраст, имена,
Имена погибших Ангелов Донбасса,
Мы их не забудем никогда...
Артобстрелы городов, районов,
Как жестока эта беспощадная война,
Тысячи погибших ангелов Донбасса,
По которым Русская земля скорбит.
Тишина... мирских просторов,
Край невидимых и видимых миров,
За детей, погибших поколений,
Не простим и не забудем никогда...
Свидетельство о публикации №122031604284