Все хотят мира
Мира всем жителям нашей планеты!
Слезы текут от того, что война ,
Многих в свои заманившая в сети,
Крови желает напиться сполна.
Грохот стоит от орудий бывалых
Рвутся снаряды, не зная границ
И остаются в окопах кровавых
Мертвые люди упавшие ниц
Снова агрессором нас называют,
Сами, то что на Донбасе творят!?
Жаль договоры, как прежде сжигают
Залпами смерти... и жизни горят.
Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №122031600427