Совет

Ты моложе меня, что ж-
Путь короче и меньше опыта.
Все принцессу свою ждешь,
Но напрасны твои хлопоты.

Им не нужен теперь принц-
О богатых мечты "папиках".
Превзойти остальных львиц
В поисковых своих тактиках.

Ну, а ты ожидай,друг,
В животе,как дурак,бабочек.
Иль пожара в груди вдруг,
Иль гирлянду цветных лампочек.

Только помни, что жизнь-миг.
Пролетает шальной птицею.
А в итоге,один фиг,
Будешь порван такой львицею.

Опустить бы глаза ниц,
Журавлей не ловить попусту,
А попроще искать птиц-
Моему ты поверь опыту.

20.02.22г.


Рецензии