Нац не мен ам
В берлогу не полезет сдуру он.
Спросонья мишка вырвет кол осинный
И воскресит под колокольный звон
Немереную силушку гонявших
По Дону да по Волге упырей,
И разномастных иродов унявших
За жён, отцов, детей и матерей.
Какие только кровушку ни пили.
В итоге восвояси подались.
Но нет – не всех ещё угомонили...
Мечта – на всю оставшуюся жизнь
Очистить Землю от нечистой силы
И стоя выпить за Небесный Щит!
Оставь в покое Матушку-Россию!
Держись подальше – от тебя смердит!
16.03.22
Свидетельство о публикации №122031604252