Окна RUS. ТА

История
гордится - наглыми,
уважая -
и скромных.

Рождённым -
в Гармонии,
всё более
любопытен - Хаос...

Люди гибнут -
и за ржавый
металл.

В раю -
   без изменений.
А в Аду?..

Живуч - патриотизм
             космополитов...

Толпа
одинаково громко
орёт - "УРА!!!",
и - "АТУ!!!"

Не жаль -
      Огня,
Но всем
    нужнее - Холод...


Рецензии