Стынь-тишина

По таинственной стынь-тишине
Разнесу тихий кашель простудный
Не найти вам дороги ко мне-
Неконтактный для всех,недоступный.

Не вспугну чуткий,беличий сон-
Обойду ель с поклоном,заботно..
Приласкаю берёзку и клён..
День безветренный.Спите спокойно
Не дрожащими в стынь-тишине..


Рецензии