Весна! А хочется покоя...
Полны проталины травой.
И засыпаю так легко я
Под птичий свист и ветра вой.
По мне – проснуться бы однажды
В былом – далёком и седом –
От тихой радости, от жажды
Увидеть детства милый дом.
Бродить. Встречать родные лица.
Назад проматывать года.
И в этот мир счастливый влиться.
Хоть – блудным сыном. Навсегда.
Свидетельство о публикации №122031604235