Весенний дворец

Весна  обнимает
Незримой рукой.
Взгляды  бросает   
С лазури голубой 

Пленить желает    
Улыбкой лихой.
В окна  бросает
Лучик  золотой.

Легко  исцеляет
От тоски любой.
Задорно играет
Ритм неземной.

Мир приглашает
На танец с собой.
Душу  восхищает
Гармонией святой.

Звенеть начинает
Капелью озорной.
Сердце услаждает
Песнею   дорогой.

Связь    разрывает
С печалью  былой.
Планету укрывает
Шалью расписной.

Мосты     сжигает
К зимушке седой
Следы затмевает       
Гаммою  цветной.

К себе привлекает   
Нежной  тишиной.
Незримо отворяет 
Дворец непростой.


Рецензии