Что, где, когда?

           Что, где, когда?

          господин из-за бугра
          читает по бумажке,
          разбудили медведя,
          негодуют  в  шоке,
          неужели  промашки?

        **в офшорах валюта,
          кто-то сходит с ума,
          повезло,не повезло,
          не будет возврата?
          началась кутерьма.

        **неужели "доллЯр"
          заменят на юань?
          товарисч,дорогой,
          береги карманЬ.

        **с бодуна с трибуны
          читает постулаты,
          в бредовых идеях
          нет совести возврата.

        **перепутал сэр Джо,
          отвечая на вопросы,
          где, когда и что?,
          где какая леди,
          первая или вторая,
          туман в глазах?
          чудит олигарх
          потерянного рая.

          03.2022г.


Рецензии