***

1989 Новый

А Саша сочинять не мог.
Хотя и попытался.
89 год
Хранила лист на счастье...
_________________________
ВОТ И НОВЫЙ ГОД НАСТАЛ!!!
ПРИШЕЛ ОН К НАМ С МЕТЕЛЬЮ
ПОЗВАЛ ОН________    _____карнавал
____________________________
Вот и Новый год настал.
Он пришёл с метелью.
Мы пришли на карнавал -
Нет конца  веселью!

Слышится : 12 бьёт -
Не снимаем маски...
Час прощаться настаёт.
Счастья всем как в сказке!!!
___________________ 
В 2021 я
Продолжить попыталась.
Сбылась заветная мечта.
10:57 15 марта


Рецензии