Привет о штурм о бан фюрер!

Смотрю по хохляцкой программе
О чём говорят они сами -
Анализ ведь многое значит...
И вижу знакомую личность -
Herr Эйхман с портрета маячит!

На ЭТО смотреть, да без мата!
Закрыть хлеборезку, чтоб нечем
За ужином было жевать им...
Серьёзных не вижу препятствий!

Канал ТV-24 Украйны напичкан
Инфой крайне странной
И этот "месье" ФАХРУДДИН
На студии этой, само - не один!

Зачем трансяция идёт
На ихнем телевиденьи7
Оно воюет против НАС, -
Никто это не видит?!

На Дирибасовской (про Киев)
Наставлены ежи...
По этой ты брусчатке
Без дела не ходи!...

Переговоры странные,
И темы там НЕВНЯТНЫЕ!
О флоте Киева, об армии
С чем АХИНЕЮ сравнивать?!

Решать вопросы эти надо
С НАРОДОМ Украины,
А не с отребьем нациков
В футболочках зелененьких,
Да и в бейсбольных шапочках!

ЧТО после себя оставят
Нам укропы?
Подумай головой,
Не затрудняя ж..у!

И этот самый март
Числом 20-четвёртым
На инициативе нашей
ПОСТАВИТЬ может ТОЧКУ!..

Наивность меня в край
Смешит, обезоруживает!
"Куда девались-то машины
Из гумкоридора? Сотни?

ОНИ, вероятно в ЛЕСАХ -
В ПОРЯДОК ПРИВОДЯТ ОРУЖИЕ!

Не надо лишать изворотливости
На смерть обречённых ублюдков!
Они и в платочках и в юбочках попрут
С паспортами "зничтоженных" русских!..

Охотник, привычки я
Диких зверей понимаю!
Медведя пугают ,бывает -
И спички ничтожною вспышкой...
Не верится, но помогает!

ДАЙ БОГ, если я ошибаюсь!
Проблема, что ЛЮДЯМ СМЕШНО,
Они-то ведь всё понимают!
И ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ, себе,
Пока, и НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ!


               16.03.2022


Рецензии