Я до тебя, любила долго

Я до тебя любила долго
И может быть, не одного
Но только вот, не знаю сколько
Сердец разбитых, унесло

Чем отличаешься, не знаю
От всех попыток, до тебя
Однако лишь, в тебя ныряю
Достать нельзя, уже меня

И остаюсь тобой разбита
Я на кусочки, как стекло
В каждом из них, теперь сокрыто
Как от огня, к тебе тепло


Рецензии