Но что ещё? Лишь звуки тарантеллы

Но что ещё
Сегодня можно сделать
Чтобы украсить
Жизни путь унылый?

Читать стихи?
От них всегда грустнее.
В них серый дождик
Падает без меры.

А может быть
Нам вспомнить тарантеллу,
Как неуклюжи
Первые попытки
Её сплясать.
Твой смех!
Твоя улыбка!

Но что ещё?
Лишь звуки тарантеллы.


Рецензии