Скепсис

Живу я
в  замкнутом пространстве
Дом, в нем свет пока  что есть,
И там в стабильном  постоянстве
Лишь  судьбы  безлика  месть.

Все
болит,  душа  и тело
Ноги ноют, скрежет  жизни в  голове
И вокруг все омерзело,
как  будто я  тону  в  дерьме.

Тишина,
вокруг ни  звука
Пустыъх  улиц  слякоть,  дрожь
И такая  в сердце  скука,
Сука!   -  сразу не поймешь.

Тяжким
грузом  с м о г   навис
Проникая  в  поры,  души
Быт продрог  и так  прокис,
Разум  глух, ведь в нем  беруши...

Ложь
повсюду словно плесень
Свалка вымыслов  и льгот
Тихо.  Мирно.  Чуешь?  Слышишь?
Та среда  где  ты   гниешь....

16   Марта  2022   год

Замечание:
Но  вы  не верьте  -  мир прекрасен,
хороводов  дружен  пляс
Этот  быт лишь тем  опасен,
Тем -кто   видит  без прикрас...

.....


Рецензии