Наш гордый Варяг
Наш гордый "Варяг",
Где в рюмку не льётся
Буржуйский коньяк,
Не жрём ананас
Под который,зато
Пощады из нас
Не желает никто!
Чьи тянутся руки,
Мы их не пожмём!
Мы встанем за плуги,
Посеем,пожнём,
Амбары наполним,
Подвалы набьём,
"Варяга" припомним
И вместе споём!
Свидетельство о публикации №122031604059