В потоке слов твоих велеречивом
Утонет сердце бедное мое.
В мечтах о добром,милом и красивом,
В надеждах на счастливое житье.
Но верить этим бредням - труд напрасный.
Ты зря роняешь много лишних слов.
И доверять тебе судьбу опасно.
Ты как дурман для девичьих голов.
А сердце тонет в сладкой лживой неге
И управлять им дальше все трудней,
Как тройкой в ошалелом быстром беге,
Летящей в пропасть к гибели своей.
И пропадет в той бездне, не жалея
Ни дня, ни часа жизни без тебя.
Любить тебя - коварного злодея,
Ведь невозможно верить не любя.
Мне б памятник воздвигнуть этой вере,
Когда рассудка доводы глуша,
Как настежь открывают дома двери,
Распахнуты и сердце, и душа.
26.12.21г.
Свидетельство о публикации №122031604028