Жизнь

Мы знаем, жизнь у нас не вечна,
И все когда-нибудь пройдет.
Наступит день, и мы исчезнем,
А после нас и жизнь уйдет.

И если будем мы стараться,
Уют в домах приобретем,
Себя мы на ноги поставим,
То мир в порядок приведем.

Но если кто-нибудь из вас
Не сможет сделать это.
Мы Вам поможем в тот же час
Улучшим наше время.

2000 год


Рецензии