Пришла пора нам с тобой расстаться!

Пришла пора нам с тобой расстаться,
И отпустить всё лишнее навек.
Я так зациклилась на этой боли
Что и не заметила я этого сама.

Хочу я жизнь начать с нуля,
Забыть всё что пережить пришлось мне.
За все те годы,что потратила я зря,
Но знаю, время не вернуть назад!

Да! Я испытала всё что было можно,
Любовь,предательство и боль разочарованья.
Но не испытай я эту гамму чувств,
Не научилась бы ценить моменты счастья!

  P.S.автор:-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
  Написан:-23.12.2015 году в 16:30;17:00 ч дня!


Рецензии