Ложь в сердца проникла
Благодать- добра основа,
Зло пошлем мы только матом,
Смоем в баньке вместе снова.
Утекут с водою грязной
Все ругательства и злоба,
Оправданий много разных,
Виноваты только оба...
Все болезни и невзгоды -
От обид, неверия, лени...
Провели в надежде годы,
У войны стал каждый пленный.
Гибнут граждане планеты
От жестокости бомбёжек,
Оправданиям- веры нету,
Мир при этом не возможен.
Ложь в сердца людей проникла,
Интернет тому помощник,
Но нельзя к войне привыкнуть,
По войне- снарядом мощным!
Свидетельство о публикации №122031603983