Пернатые комочки
Тепло нам с юга принесли.
Чтоб "мать и мачехи" расточки
Всходили дружно из земли.
Подснежник нежный появлялся,
Кандык зацвёл и первоцвет.
Денёк чтоб солнцем озарялся,
Пройдя сквозь утренний рассвет.
А щебет птиц, такой манящий,
В сердца влюблённых постучал,
Весной, особенно пьянящий,
Их души счастьем наполнял.
Свидетельство о публикации №122031603978
Очаровательные стихи. Весеннего настроения!
Александра Тяпкова 17.03.2022 07:45 Заявить о нарушении
Галина Плакидкина 17.03.2022 08:45 Заявить о нарушении