Рассвет неслышно появился...
Когда весь мир спокойно спал...
В снегах хрустальных отразился
Его весенний карнавал...
Он брызнул золотом на горы,
Одел пурпурную вуаль
На снежные полей просторы
И в неизведанную даль
Пушистым облаком умчался,
Оставив миру солнца свет,
И таять на земле остался
Его прозрачный силуэт...
Свидетельство о публикации №122031603970