Ты будешь мелькать

Ты будешь мелькать
В отраженье машинных стекол.
Я буду смотреть,
не вставая: "Который час?"

Я узнаю лицо,
В каком ряду из потоков,
Ты проехал вот -
Вот только сейчас.
Ну а там, за горой -
Колышется лес под потоком
Холодного воздуха,
Душит весною листва,
и пусть я не права,
но где-то, в былом и далеком,

Я бы точно сейчас отыскала слова.
весна 2014


Рецензии