Снова пришла весна...

Вот и пришла к нам снова весна!
И с крыши закапали капели…
Птичкам снова будет не до сна –
Они свои песни в округе запели…

Снег так медленно тает на солнце
И ручьём бежит по высокой горе,
А в домах приоткрыли оконца –
Ведь пришло время весенней поре…

Воздух свежий так сильно чарует,
Им нельзя надышаться никак…
А подснежник в лесу ознаменует -
Он под снегом настоящий смельчак.

Вновь природа оживёт после спячки,
Жизнь как будто начнется с нуля…
И забурлит словно в речке Гремячке
А по оси быстрее закрутится земля…

16/03-2022 г.




 


Рецензии