Сорокины уроки

из прекрасного далёка
прилетела к нам Сорока
с нею красочней уроки
с нею сказочней заскоки
жизнь, как в праздничном ТикТоке
знает, счастья где истоки
принесла их на хвосте
и всегда на высоте ...©

16.03.22


Рецензии