Расставанье...
мечтами небо обнимал ,
а в проводах бродяга - ветер
блюз расставания играл .
А небо звёздами кричало
в лицо безумцам хохоча -
Причин для расставанья мало ! -
Надежда гасла , как свеча ...
Ошибки и обиды все , нелепо ,
разбитые сердца разили вновь .
Свидетельствовало только небо,
как истекала ранами любовь ...
Свидетельство о публикации №122031603898