Закатное
В солнца заходящего лучах,
Яркая картина мне видна:
Золото на каменных стенах.
Озаряет мир,взгрустнув слегка
Солнце, отправляясь на покой.
Розовыми стали облака
С нежной золотистою каймой.
В воздухе кружится и дрожит
Иней.оседая на ветвях.
Снег волнами белыми лежит
На домах, деревьях и кустах.
Птиц не видно-спрятались в тепло.
Скоро сумрак поглотит окрест.
А в душе моей как днем светло
И играет Шуберта оркестр.
Кружат мысли в вальсе заводном.
Солнце село, город весь в огнях.
А я вспоминаю за окном
Золото на каменных стенах.
26.12.21г.
Свидетельство о публикации №122031603889