РАкета тоскует

*  *  *

РАкета тоскует и плачет,
И прячется в суть незадачи.
Её зародили в прокачу / убить /.
Но время текло в мутный омут.
Её позабыли на шахтенный морок.
РАкета сама порешала взлететь
К главной цели, да собственно к РА.
И там, расплявлясь у Солнца,
Она обрела смысл оконца - Всегда!

___________________________________

16/03/2022


Рецензии