Больно

Мне очень больно, и слёзы текут.
Лучше не знать, пусть подождут.
Что же сегодня можем мы сделать?
Молиться и верить, и доброе сеять.

А небо весеннее солнцем полно,
Сверху на нас смотрит оно.
Что же вы, люди, про Бога забыли?
Он, Всемогущий, знает, как жили.

И каждый день, каждый миг и час,
Он не забудет, Он помнит про нас.
В братской молитве попросим Отца
Соединить любовью сердца.


Рецензии