Друзьям!
Всегда сопровождает.
Событий радостных судьба,
Пусть множество подарит!
Легко желаю достигать,
Побед во всём блестящих.
Мечты в реальность воплощать,
Большой удачи, счастья!
P.S.автор:-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
Написан:-09.01. 2015 году
Свидетельство о публикации №122031600381