780 дни любви

какие дни настали
весна какая выдалась
а мы гулять не устали
за день выйдем на улицу не раз

так давайте впустим любовь в свои души
пусть откроются ей наши сердца
а я вот что скажу ты послушай
любовь бывает острая как будто подсыпали перца

любовь она вообще бывает до слёз
как пел александр серов
а я живу в мире грёз
потому что физически здоров

даже психическая хроническая болезнь моя отступила
я принимаю витамины компливит
голова моя горячая слегка поостыла
компливит он все недуги победит

вот только сигарета меня дурманит
и сосуды сужаются при этом
она выкурит её меня манит
ей неважно что будет потом

люди не курите эту заразу
и фруктовые дымы не вдыхайте
лучше бросить эту заразу
а если не курите не начинайте.


Рецензии