Спрячь меня от пошлости

Спрячь меня от пошлости,
Я ещё девчонка,
За плечами рослыми
От стыда, позора.

Спрячь меня от пошлости,
Будь мне верным другом,
Говори о творчестве,
Музыкой баюкай.

Спрячь меня от пошлости,
Блеска и гламура,
Сердцем я хорошая,
И совсем не дура.

Спрячь меня от пошлости,
Глупых разговоров,
У мужчин в надёжности
Главное достоинство.

Стих натараторила
Бегло и неважно,
Спрячь меня от пошлости,
Пошлость это страшно.


Рецензии