Розовый куст

­Розовый куст, не двинешься ты.
А мне надо идти.
Средь серых булыжников
Вспомню я пылающие цветы.

Машин проходящих
Мелькнут огни.
Свет тлеет в домах далёк.
Укроет путника в холмах тьмы
Мираж ли? - Твой  лепесток.


Рецензии