Корсары не перевелись...

Корсары нынешнего времени
Пиратствуют по банкам и морям.
То вклад чужой себе присвоят,
То танкер приберут к рукам...

Терпели долго. Но не вечно
Весь этот беспредел терпеть:
Корсаров всех мастей и хаос
Пора с лица Земли стереть.

По континентам корсар рыщет,
Марионеток расплодил,
А те готовы мир обчистить,
Грабёж и хаос - вот их пир!

Корсаров тактика не нова-
Так промышляют сотни лет.
Заслон поставлен беспределу-
Россия всем дала ответ!

Пока корсар повсюду правый,
Он так и будет Мир гнобить...
Их просто надо уничтожить,
Чтоб не мешали людям жить!

    16.03.2022 г.

Примечание: корсар - узаконенный
английский пират в средние века.


Рецензии