Ну, зачем, Христофор?
Ну, зачем ты открыл Америку?..
Повернул корабли б
От того злосчастного берега
Жили мирно индейцы
Дружелюбно, спокойно, бескровно..
Меж собою вражду
Разрешали без войн, полюбовно..
Но стянулись туда
Все отбросы, говно всего мира..
И теперь встал вопрос:
Как нам Шар уберечь от вампира?..
Ну, зачем, Христофор?
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122031603755
Игнат Хвостовский 29.01.2024 13:33 Заявить о нарушении