Воспоминания о первой любви

Осень наступила золотая,
За окном опять идут дожди,
Я о прошлом своем вспоминаю,
О первой прекрасной любви…!

Время летит словно птица,
Которую нам не поймать…
Не сможет она приземлиться
Летит в бескрайнюю даль…

Вернуть бы то, что было раньше,
Но не под силу - это никому,
А первую любовь на этом свете,
Я вычеркнуть из жизни не смогу!!!!

Любить тебя не обещала
И ты любовь не подарил….!
Но я хочу сказать тебе спасибо
За ночь, что ты тогда мне подарил!

За то, что рядом был, любил…
За те слова, что мне ты говорил,
За первый поцелуй и нежные объятья,
За время, проведенное с тобой, за счастье!

Прошло уж много времени с тех пор,
Нас жизнь объединяет, судьба дает отпор,
Не забывает сердце - Первую любовь!
Мечта осуществится, и встретимся мы вновь…!

2014 год


Рецензии
Первая любовь - это на всю жизнь.
Пусть Ваша мечта сбудется.
С уважением,

Иннокентий Кеша Лузин   16.03.2022 16:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, мечты сбываются, главное верить.

Гульнара Хисаметдинова   16.03.2022 21:39   Заявить о нарушении