На злобу дня
А после я экономист.
Потом военный аналитик или политолог,
А с виду вроде бы простой таксист.
Я знаю лучше как нам воевать.
И как вести политику нам внешнюю.
Как новые вакцины создавать.
Ведь я таксистом для души, а так
Я бизнесмен с дорогою успешною.
Мне б в руки дать правление страной.
Эх я бы сделал так что закачаетесь.
Создал бы Рай в России неземной.
Вы зря так тут ехидно ухмыляетесь.
Ну что же мы приехали до места.
С вас 250 желательно без сдачи.
Машина моя старенькая Веста.
Возьмёшь? Не надо? Ну пока. Удачи!
Свидетельство о публикации №122031603721