Напиши мне
Мне хотя бы несколько строк,
Но ругать меня не спеши
И не будь ко мне слишком строг.
Мне,поверь,так важно узнать,
Что ты жив, что все еще здесь.
Нам не нужно что-то менять,
Мне бы просто знать, что ты есть.
Где-то ходишь с кем-то в кино,
Вечерами смотришь футбол,
Что,как прежде, в это окно,
Сидя в клетке, смотрит щегол.
Что дымится чай на столе
Аромат лимона даря,
Где-то там на сонной Земле
От июня до декабря.
Что осенней рыжей порой
Ты по саду гонишь листву.
В серой дымке лес за горой
Отдан весь весны колдовству.
Ну, а летом с удочкой ты
На рыбалку ходишь на пруд.
И на клумбе круглой цветы
Те, что я сажала, цветут.
Пахнет сеном старый сарай
И ветла растет у воды.
Зацепившись крепко за край,
Над водой повисли кусты.
Напиши мне несколько строк,
Что скучаешь все ж обо мне.
И хотя ты не одинок,
Продолжаешь видеть во сне.
Ты пойми, какой же мне смысл
В жизнь твою, как воры в дом, лезть.
Согревает душу лишь мысль,
Что ты где-то все таки есть.
14.03.22г.
Свидетельство о публикации №122031603698