Развернуться навстречу Солнцу

Развернуться навстречу солнцу
Навсегда уходя из ночи
Прошагать свои сто дорожек
Проложить стопятьсот тропинок

Развернуться, не глядя в небо
Даже если не видно солнца
Развернуться и просто верить
Что оно к тебе повернется.

И идти всей душой навстречу
На лучи отвечая светом
По пути зажигая свечи
Ожидая, что будет лето.


Рецензии